Notre table d’hôtes, inspirée par les produits de saison du terroir et du potager BIO

Un menu généreux comme le Sud Ouest

Nous vous proposons un diner inspiré par les produits du moment du Béarn, des Landes, du Gers et du Pays Basque accompagné de vins locaux (Béarn, Jurançon, Madiran, …) sélectionnés pour vous surprendre agréablement. Un soir sur deux en été, à la demande hors saison, un des menus suivants est à l’affiche :

  • « Menu Duo » (plat de saison, dessert maison) à 21 €
  • « Menu Trio » (Duo avec entrée) à 25 €
  • ou « Menu du refuge »  : 17 € (assiette froide de crudités et produits locaux, fromage blanc et fruit)
  • Options : Ardoise de fromages de pays : 6,5 €, Menu enfant : 15 €, Vin au verre (12,5 cl) : 3,50 €

La cuisine « fait-maison » de Marina dans une ambiance chaleureuse.

En cuisine, la passion ne suffit pas à réussir, il faut y associer patience et techniques culinaires pour le plaisir des yeux et des papilles.
Notre cuisine est simple mais raffinée, réalisée dans le respect des produits de notre région et empreinte des techniques apprises lors de mes stages avec les enseignants de l’école Alain Ducasse originaire du Béarn et auprès de Pierre Paumel, Maître cuisinier de France.
Vous serez parfois surpris d’y découvrir des saveurs ensoleillées rappelant les origines italiennes de Marina et une première vie en Provence, sans dénaturer la qualité de nos bons produits du sud-ouest.

Pour finir, après une dégustation de fromages de nos vallées d’Aspe, d’Ossau et de Baretous, un dessert imaginé pour vous, avec l’aide de mon coach pâtissier Johan, vous permettra de vivre un instant tout en douceur autour de fruits de saison ou de goûts nous rappelant l’enfance.

Notre potager Bio et nos producteurs du Béarn et du Pays Basque.

Vous savourerez les produits de notre potager Bio cultivé avec passion par notre fils Florian, et nous vous ferons découvrir nos producteurs partenaires au travers de leurs produits :

  • viande de race Béarnaise,
  • foie gras de canard et volaille élevés entre Béarn et Pays Basque,
  • fromages de nos vallées des Pyrénées,
  • vins locaux, …